X



ネットで攻撃的になったり煽ったりバカとか猿とか言う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:37:43.552ID:KTKv1fN/0
冷静になろうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:23.115ID:v8G69Xhaa
家畜に人権など無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:28.109ID:6BwPu7f60
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /ハノハノハノハヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::         ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::   __   ::;;;|
       |ヽ;;::  ー  ::;/|
       川\;;::  ::;;/ 川
       川川|;;::  ::;;|川川
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:52.921ID:iphNVhjl0
バカとか猿とかはマシな方で、ガイジ常用してるのは本当に社会不適合者だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:41.520ID:uHqITW4v0
ガイジとかリアルで言ったら一瞬で空気凍り付くよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:40:50.932ID:WnOFK5Z20
品性が無いよね、出が知れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況