通話えっちしたことある人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:25.165ID:UyV4uZM3d
どんなことしたら興奮する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:58.837ID:UyV4uZM3d
週末彼氏と初めて致すから興奮すること教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:32.541ID:ZEQIKnd80
お互いのイマジネーションがないと成立しない高度な空想セクロス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:26.767ID:MkQs96w4a
ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:27.405ID:UyV4uZM3d
>>3
お互いの身体はもう知り尽くしてるからイメージはいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:26:54.150ID:UyV4uZM3d
>>4
違うよ
男の人がどうしたら興奮できるか知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:13.269ID:hD3r/H7u0
声と音
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:23.636ID:UyV4uZM3d
3ヶ月も会ってないから溜まりまくって提案してしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:27.795ID:En4ywG7Q0
>>6
やっぱりホモじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:27:50.600ID:UyV4uZM3d
>>7
音って触ってる音かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:16.275ID:b9ikIOvm0
くちゅくちゅしてくれたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:21.720ID:UyV4uZM3d
>>9
男の人なら興奮するツボわかるでしょ!
女だからわからないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:28:56.349ID:UyV4uZM3d
>>11
なるほど
声出しながらくちゅくちゅを聞いてもらえばいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:17.986ID:UyV4uZM3d
言葉責めとか必要?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:23.132ID:zdD8RJKK0
ビデオ通話で穴接写して音を至近距離で聞かせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:32.793ID:hD3r/H7u0
>>10
うん
わざと音が出るように第1関節くらいまでで入口を浅めに出し入れすると良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:06.615ID:zdD8RJKK0
めちゃくちゃに犯されたい的な路線の言葉連打しとけばビキビキに勃って射精まで行くと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:08.433ID:UyV4uZM3d
>>15
とりあえず初回だから電話だけのつもり!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:20.119ID:98Qq4uhi0
直接的なえっちなことってより彼氏に甘えまくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:37.509ID:UyV4uZM3d
>>16
勉強になる!
おもちゃとか買うのありかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:30:56.609ID:UyV4uZM3d
>>17
私も興奮しそう
ありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:14.152ID:UyV4uZM3d
>>19
どんな感じなら嬉しい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:35.617ID:UyV4uZM3d
今県外でも操作できるおもちゃがあるみたいだね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:31:47.091ID:zdD8RJKK0
>>18
なら音と声かな。かなり大胆になるくらいが丁度良いはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:32:03.592ID:hD3r/H7u0
>>20
おもちゃはあり
少し高いけどスマホアプリで遠隔操作で彼氏に動かしてもらえるのとかあったりするよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:32:40.458ID:UyV4uZM3d
>>24
普段あまり声出さないからできるかわからないけどやってみる
くちゅくちゅ音も頑張ってみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:33.179ID:UyV4uZM3d
>>25
サプライズで買っちゃおうかな
おすすめとかわかったりする?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:55.257ID:UyV4uZM3d
もう欲求不満がやばい!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:11.346ID:UyV4uZM3d
彼氏とやる前に練習とかすればよかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:35:17.745ID:Vl849oAH0
そんなん何が楽しいんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:12.458ID:UyV4uZM3d
>>30
3ヶ月会えてないしすぐに会えないから手頃な戯れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:36:38.001ID:hD3r/H7u0
>>27
前は遠隔操作アプリのやつは1万超えてたね
安くなったね 吸引ならハズレないんじゃないか?
https://i.imgur.com/HEsqMbj.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:37:11.798ID:Q5zh9AOg0
なんでもいいからもの突っ込んで喘いでおけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:37:57.893ID:UyV4uZM3d
>>32
わざわざありがとう!
おもちゃじたい初めてだからちょっとワクワクする
よさそう…買おうかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:54.958ID:UyV4uZM3d
>>33
なんでもは怖い!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:30.102ID:hD3r/H7u0
>>34
アマゾンでアプリ操作 ローターとか入れれば3000円前後で5種類くらい出てくると思うから見てみてね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:39:40.640ID:UyV4uZM3d
こういうおもちゃってここに拡散したら操作してもらえんのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:40:39.361ID:UyV4uZM3d
>>36
そういうのがあるって友達に聞いただけだったから調べ方教えてくれて助かる
ありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:40:59.230ID:Q5zh9AOg0
>>35
何でもが嫌なら
じゃあ俺のちんこ突っ込みながら電話すればよくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:12.440ID:hD3r/H7u0
>>37
いや彼氏にやってもらえよwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:37.030ID:UyV4uZM3d
>>39
それはまずい!
浮気願望はない!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:59.965ID:hD3r/H7u0
>>38
アマゾンとかのURL貼ると書き込み規制くらうかもしれないからね
スクショですまんね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:42:14.855ID:UyV4uZM3d
>>40
知らん人に操作してもらうのもワクワクしそうじゃん…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:42:40.449ID:UyV4uZM3d
>>42
そんなことまで気にしないでください😭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:42:40.944ID:Q5zh9AOg0
>>41
大丈夫俺はただのゴム付き棒だ
恋愛感情がなければ浮気にはならないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:42:58.679ID:Q5zh9AOg0
>>43
これは浮気
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:43:40.187ID:hD3r/H7u0
>>43
まあ自分で操作するよりは興奮するだろうね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:43:42.527ID:UyV4uZM3d
今欲求不満すぎて電話セフレもありとか思ってしまう
顔も知らないし入れなければセーフてきな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:14.274ID:UyV4uZM3d
>>45
人のおちんちんを入れたらアウトだよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:30.015ID:UyV4uZM3d
>>46
嘘だ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:48.301ID:or2TtqiQ0
声出すのやめて
演技っぽくて萎えるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:55.068ID:UyV4uZM3d
>>47
そのうちスレ立てちゃいそう😂
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:13.690ID:Q5zh9AOg0
>>49
ゴムで隔ててるから実質ゴムでできた棒状の何かだよ
おちんちんじゃないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:30.271ID:Vl849oAH0
>>31
べつなちんこいれろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:45:31.531ID:UyV4uZM3d
>>51
吐息程度が興奮する?
実際にやったことありますか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:09.341ID:or2TtqiQ0
>>55
やったことある
吐息程度ならむしろ最高
とにかく演技っぽくなかったら最高だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:13.462ID:UyV4uZM3d
>>53
温もりがあるからダメです🙅‍♀
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:29.838ID:hD3r/H7u0
>>51
しこるとき演技でも声出すとめっちゃ興奮するぞ!やってみろ

>>52
ええな🤗俺セフレと終わって欲求不満
くそ相性良かったのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:33.760ID:UyV4uZM3d
>>54
彼氏が大好きだからだめ🙅‍♀
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:46:56.894ID:zdD8RJKK0
あと次会うまでについでにフェラとか騎乗位の練習してみたら?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:05.727ID:UyV4uZM3d
>>56
勉強になる!
あとはどんなこと言われると嬉しい?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:13.784ID:UyV4uZM3d
>>58
ビデオ通話とか写真なしでいいならおにいさんにお願いしちゃおうかな😂
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:48:35.669ID:UyV4uZM3d
>>60
それは練習しなくても大丈夫😎
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:49:07.902ID:UyV4uZM3d
おなにーとかもあまりしないから楽しみ😂
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:49:08.214ID:Vl849oAH0
>>59
気持ちは彼氏にあれば大丈夫
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:49:28.014ID:hD3r/H7u0
>>62
よろこんで🤗
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:49:33.434ID:UyV4uZM3d
>>65
それはだめなの😠
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:50:11.618ID:UyV4uZM3d
>>66
本当に?笑
ちょっと楽しみ笑
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:50:32.643ID:zdD8RJKK0
>>63
自信あるんだな。上手いに越した事はないし長続きの秘訣
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:51:08.385ID:UyV4uZM3d
色々種類あるね
入れてコンビニとか言ってみたい願望がある😂
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:51:55.647ID:UyV4uZM3d
>>69
全員に対してじゃなく彼氏を満足させる自信があるだけね🙄
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:52:18.984ID:UyV4uZM3d
えーどれ買おう
ピンキリ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:52:54.521ID:ONRHhN12d
>>1は何歳なの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:09.450ID:UyV4uZM3d
性欲強いから遠距離はきついなー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:29.660ID:UyV4uZM3d
>>73
23🥶
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:53:54.322ID:hD3r/H7u0
>>68
まじで性欲爆発してるんだなwww
えっちな子好き😤

遠隔操作は外でやるのほんと楽しい
ラブホの帰りに歩きながらと電車内でやって別れ際にリモコン渡したら1人でいくまで電車内で使ったとか😡
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:47.478ID:KOxoBlIe0
おっぱい見せて😘
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:55:57.518ID:UyV4uZM3d
>>76
だって離れるまでほぼ毎日してたもん😡
嬉しい😂
電車は難易度高い😱
でも憧れはある笑
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:56:40.698ID:UyV4uZM3d
>>77
彼氏にしか見せないの☺
でもおもちゃの操作してくれてもいいよ🤗
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:30.249ID:Q5zh9AOg0
関東の大学で恋愛して就職したもどっちかが田舎に帰ったパティーンか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:39.762ID:hD3r/H7u0
>>78
23ってことはこれからもっと性欲爆発していくじゃん
楽しみだね!
24〜24くらいで爆発する子多いなあ

Mなんだね好き🤗
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:57:55.372ID:Vl849oAH0
>>67
大丈夫
内緒
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:58:43.765ID:UyV4uZM3d
>>80
社会人同士で彼氏が東北に長期出張中
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:21.395ID:Q5zh9AOg0
>>83
その彼氏将来性ないな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:50.410ID:UyV4uZM3d
>>81
3ヶ月禁欲させられてるから余計!
もうパンツに手を入れそうだもん😂

もう爆発するじゃん!笑
mなのかわからないけど願望がある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:11.433ID:UyV4uZM3d
>>82
大丈夫じゃないの😡
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:01:31.338ID:UyV4uZM3d
>>84
そんなことないよ☺
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:03:11.052ID:hD3r/H7u0
>>85
23〜24で爆発しとけば30になってからは落ち着くかも

今すぐ遠隔操作できるバイブとクリ吸引を注文すれば週末間に合うんじゃね?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:03:47.304ID:Vl849oAH0
>>86
そもそも浮気しようとしとるやんか
他の男におもちゃで彼女がいかせられてるって彼氏どう思うと思うんや
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:04:38.227ID:UyV4uZM3d
>>88
落ち着きたくないな🥺

決められない
でも我慢できない!
買う
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:06:04.482ID:UyV4uZM3d
>>89
さすがにネトゲ友達の枠には入らないか🙄
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:06:35.036ID:hD3r/H7u0
>>90
2年前とかに比べればすごい安くなったよ 1万以上が普通だった
すぐパクって安くしてくれる中華製品ありがてえ
良い子なんだ🤗
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:06:52.094ID:Q5zh9AOg0
浮気はしない
でも間接的にお前らくんにイかせられるのはありかも

浮気なんだよなぁ……
ダブスタなんだよなぁ……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:07:50.053ID:UyV4uZM3d
>>92
そんな高かったんだね🤔
使ってたの?

こんなかとやろうとしてるからいい子じゃない😂
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:08:33.643ID:UyV4uZM3d
>>93
あうとか🥲
でもしてみたいんだよなー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:50.840ID:hD3r/H7u0
>>95
遠距離やってて買うか迷ってたwww
でも結局買わずだったけど

えっちなのは良い子🤗
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:10:02.915ID:UyV4uZM3d
なんで男の人には風俗があるんだ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:11:06.342ID:UyV4uZM3d
>>97
遠距離経験者なのか!
先輩だね
通話えっちしてた?

褒められた😂
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:11:31.711ID:UyV4uZM3d
>>99
何が止まらなくなるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:12:51.375ID:UyV4uZM3d
今妄想してるのは彼氏に許可とって彼氏と電話しながら知らない人におもちゃ操作してもらうのをかんがえてる🤔
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:12:52.043ID:Q5zh9AOg0
ただまぁこういうやけに情熱に燃えるやつって通話オナとかした後寂しさに襲われて浮気するんだよな
物足りなさが残って
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:13:36.472ID:UyV4uZM3d
>>102
したことないから想像できないけど絶対興奮はする🤗
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:00.395ID:Q5zh9AOg0
>>103
彼氏縛って彼氏の前でNTRセックスしてるようなもんじゃん
浮気だよもう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:08.349ID:hD3r/H7u0
>>100
してたしてた
ネットで出会うと良い人大体遠い😭
指で5連続でいってたりしてたね
手首なでぐっしょり濡れてたの見せてもらった!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:19.581ID:UyV4uZM3d
>>104
やっぱりむなしくなっちゃうのかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:14:56.306ID:Vl849oAH0
刺激になれて更なる刺激求めだすパターンだろ
浮気に対する敷居も低そうだし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:15:02.790ID:UyV4uZM3d
>>106
あくまでも妄想だもん!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:15:58.246ID:UyV4uZM3d
>>107
ネットで出会えるんだね🤔
今までに一番興奮した時の話ききたい🥺
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:16:26.276ID:Q5zh9AOg0
浮気なんてしない!しないから!って口だけ言っておいていい雰囲気になったら襲われに行ってバレたらバレたでこれは浮気じゃないから!って言い訳するタイプの女だよ

実際に女ならな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:16:39.410ID:UyV4uZM3d
>>109
なくはない🙁
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:17:19.811ID:hD3r/H7u0
>>111
VIPで知り合ってカカオすすめてたんだけど、ずっとメールだけでやってて
ある時、急にカカオしてもいいよって来て通話したんだけど相手が即おなってた!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:23.765ID:UyV4uZM3d
>>112
今まで4人しか付き合ったことないけど浮気はしたことはないんだけどな
でも寂しいからってのもわからなくはない現状😞
だから通話えっち提案しちゃった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:40.886ID:Vl849oAH0
>>113
だったら初めからセフレ探しでいいやん
もしくは彼氏と別れて近くで新たに彼氏つくりな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:20:15.208ID:Q5zh9AOg0
>>115
んじゃぁ間違いなくセフレは浮気じゃない論で通話オナした後にセフレつくるだろうな
そういうもんだよお前は
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:20:30.473ID:UyV4uZM3d
>>114
ほえー😦
相手の方も欲求不満だったんだね
お兄さんも引かずに興奮しちゃったんだね😂
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:21:47.027ID:UyV4uZM3d
>>116
それは違うよ
別れない為のスパイスとして通話えっちするの!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:22:53.288ID:UyV4uZM3d
>>117
とりあえずやってみて他に作りたくなったらちゃんと別れるよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:23:20.238ID:hD3r/H7u0
>>118
元々彼氏とのえっち相談聞きつつエロい事ぶっこんでたからね
爆発したみたいだ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:24:02.589ID:UyV4uZM3d
>>121
策士か!
なれてそうだね😂
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:24:28.329ID:Q5zh9AOg0
>>120
その時は相談乗るからkakaoやろ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:25:19.556ID:UyV4uZM3d
>>123
お兄さんは怒りそうだから嫌😡
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:25:46.219ID:hD3r/H7u0
>>122
相談してる時点で感情入りやすいしね
セックスレスのカップルはいける!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:15.018ID:Q5zh9AOg0
>>124
優しいよ
えっちも女VIPPER複数人とヤったけどみんな満足してくれた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:22.189ID:UyV4uZM3d
>>125
まんま私じゃんね😂
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:26:44.500ID:UyV4uZM3d
>>126
怒らない?😡
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:31.466ID:UyV4uZM3d
今vip見ながら自分で触るのは浮気にはいる?🤔
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:27:43.101ID:Q5zh9AOg0
>>128
怒らないよ
5chだから厳しめに書いてただけだからね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:11.883ID:hD3r/H7u0
>>127
レスというか満足してなかったりね
そういうのはつけこみやすいԅ( ิټ ิԅ)
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:48.393ID:Fzao4kDjd
通話1時間するくらいなら会った方が早くね?
不細工だから会えねーのか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:28:53.868ID:UyV4uZM3d
>>130
おもちゃで遊んでくれる?🤔
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:00.323ID:Q5zh9AOg0
>>129

ID:hD3r/H7u0とのやり取りで興奮したクチか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:07.817ID:UyV4uZM3d
>>131
違うし🙄
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:21.305ID:UyV4uZM3d
>>132
ちゃんと読んで
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:29:37.954ID:Q5zh9AOg0
>>133
そんな容易いことでいいのか?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:06.063ID:UyV4uZM3d
>>134
ううん
全部と欲求不満と妄想のせい!笑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:44.775ID:UyV4uZM3d
>>137
まずネトゲ(おもちゃ)友達になろ🥺
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:51.081ID:Fzao4kDjd
3ヶ月会わないとかそれ付き合ってるって言わねーよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:30:59.525ID:Q5zh9AOg0
>>139
なにやってんのよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:46.185ID:UyV4uZM3d
>>140
全世界の遠距離カップルに土下座しろ🐙
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:15.232ID:UyV4uZM3d
>>141
ネトゲというなの大人のおもちゃあそび!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:01.318ID:Fzao4kDjd
どれくらい遠距離なん
俺他県のセフレでさえ月1で会うけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:10.497ID:hD3r/H7u0
めっちゃ爆発しとるwww
カカオあるの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:14.467ID:Q5zh9AOg0
>>143
あぁ
遠隔操作バイブ楽しそうだしな
やるか
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:36.270ID:UyV4uZM3d
週末まで触るの我慢した方がいいのか葛藤しとる🥶
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:13.216ID:UyV4uZM3d
>>144
青森と九州🙄
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:39.802ID:UyV4uZM3d
>>145
爆発もするよ😭
カカオない!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:34:47.198ID:Q5zh9AOg0
なんだ九州か
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:35:16.310ID:Fzao4kDjd
>>149
そりゃキツイな
とっとと別れた方がいいよ
遠距離なんてムリムリ
家族に紹介すらできねーじゃん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:35:17.468ID:UyV4uZM3d
>>146
さっきまで諭してたのに乗り気だ!😏
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:35:48.541ID:UyV4uZM3d
>>147
初めてだから通話!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:13.902ID:UyV4uZM3d
>>151
なんだとはなんだ?🤔
仲間か?🤔
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:36:23.381ID:hD3r/H7u0
>>150
カカオ入れてくるんだ
ディスコードでもいいけど
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:37:10.102ID:UyV4uZM3d
>>152
もう両家に行き来してるぐらい仲良しだよ😀
でも欲求不満真っ最中
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:37:50.439ID:UyV4uZM3d
>>156
どっちがおすすめなの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:38:07.536ID:UyV4uZM3d
>>157
先輩か?
なんでか教えて!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:38:28.956ID:Fzao4kDjd
>>158
へぇー凄いな
行き来するだけで4.5万掛かるやろうに
俺にゃ絶対無理だから素直に尊敬する
幸せになれよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:35.196ID:hD3r/H7u0
>>159
どっちでもいいよ
ゲームするならディスコードでいいかもね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:39:44.546ID:UyV4uZM3d
>>161
彼氏とは地元が一緒で今は長期出張してるだけ😞
まだ青森にも行ったことない😭
ありがとう!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:40:36.964ID:UyV4uZM3d
>>162
ゲームという名のおもちゃ操作してもらうだけだからカカオでもいいのか😂
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:41:49.456ID:hD3r/H7u0
>>164
カカオでもいいよ🤗
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:43:19.296ID:Fzao4kDjd
>>163
でも傍から見てると女がこういうスレ立ててるのって男が可哀想だから君今すぐ消えた方がいいよ
自分だったらそんな女信じらんないもん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:44:11.359ID:UyV4uZM3d
>>165
カカオとろうとろしたらWi-Fiどうのってでてきた🥲
明日家に帰ってからダウンロードしてもいいかな🥲
とりあえず捨てアド貼っとく🥲

mabururya@usako.net
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:44:38.310ID:hD3r/H7u0
地元が2人とも九州で彼が今出張してるだけじゃないの🤔❓
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:45:01.439ID:UyV4uZM3d
>>166
わかった
消える
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:45:12.383ID:hD3r/H7u0
>>167
捨てメアド入ってるとかやるじゃん!
おくるー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:46:41.408ID:feUANdZf0
通話だと一緒にいくとかできてめっちゃ興奮するわ
乳見せてもらいながらするとより良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています