X



このままいくと土佐で生まれ土佐で育ち土佐で死んでいくだけの人生になりそうだ 俺も他の土地に生まれたり他の街で暮らしてみたかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:17.045ID:6dBxpHzV0
俺の人生…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:43.078ID:OtGvy2qB0
他の土佐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:32.927ID:ZOgZB8zg0
死ぬ時はひろめ市場で死にたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:01.991ID:citSYSDi0
桂浜って昔は石だらけの海岸だったけどどうして砂浜にしちゃったの?
絵にならないから?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:25.503ID:dIMkivd90
関係ないのがわかる
他の街で暮らすとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:59.473ID:ZXZMjFL70
死んだら他の街で暮らそうや
それ楽しみに人生生きよう
まさか死んでも不自由が縛ろうなんて事あるまいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:15.281ID:KXvj3Br60
まぁでも故郷って思いのほか大事だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況