X



ぼくくんの今月の収入発表しまーす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:48.692ID:R1JmoFSD0
50万円!
以上自慢でしたー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:09.109ID:olMv0DlD0
手取り?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:26.844ID:R1JmoFSD0
手取りでーす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:47.737ID:olMv0DlD0
へぇやるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:04.363ID:kmWA4/jF0
なんでそんなにもらえるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:17.221ID:qhgmq+xAa
俺証券マン78マソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:59.587ID:E59Rh64L0
ワイ自慢じゃないけど不動産営業してた時最高月収800万円の時あった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:00.985ID:j8IZNe990
歩合制なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:34.819ID:zysj4w210
今年から自営始めたのでーす
先月から黒なのでーす
税率30%計算でお金よけてありまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況