X



なんで車高低くするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:25.001ID:TONJ5HPD0
かっこわるい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:00.344ID:NxkMq1wc0
低い方が空気抵抗少ない説
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:29.185ID:BzJH1D7G0
ある程度ならかっこいい
ベタベタに落とすとかっこ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:15.668ID:citSYSDi0
ガイアの夜明けか何かで昔やってたけど、車のCMやカタログ写真は砂袋積んで気持ち車高落として撮影するぞ
やっぱり低い方が見映えするからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:01.131ID:TONJ5HPD0
タイヤ傾けてまで改造してるアレが分からんのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:58.070ID:+Tguqka40
偏差値低い奴は車高も低い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:17.495ID:TONJ5HPD0
頭良くないなりに改造費用は稼げるのか…

>>8
あーこういうの
車道に物落ちてたらアウトだろ
高低差とかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:13.528ID:MIQlrlhy0
車高の低さは知能の低さだっけ?
高きゃいいってもんでもないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:15.498ID:hAcotSZ00
凸凹な踏切を真っ直ぐ問題なく渡れるくらいの低さにしております
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:19.752ID:AVOxvIw9p
タイヤとフェンダー間3cmくらいに整えないと気が済まない病気だから許して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:12:40.190ID:TONJ5HPD0
>>12
なんでそうなっちゃったんだ
車体買う前から想定してた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:06.694ID:GlIBk17D0
最近の車はホイルハウスがスカスカ仕様では無くなって来てるから不要だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:28.210ID:Tqav+njV0
ショコタン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:17:42.713ID:3/TuWmwP0
街中のゴミを拾ったり冬は除雪をしたりして車を運転している時も人の役に立ちたいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:17.026ID:AVOxvIw9p
>>13
基本中古購入だから足回りは交換前提
まぉ新車でも換えるけどね…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:14.139ID:TONJ5HPD0
勿体無いようにしか思えないんだが…
隙間が気になるのか
等間隔に空いてたほうが見た目にも収まりが良いように感じるけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況