X



マスクって臭すぎるし皆付けたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:33.187ID:F4PAn+/F0
もうやめないか?
臭すぎるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:38.320ID:utZjxP2U0
臭いというか暑い
暑くて汗かくと通気性無くなって窒息する
通勤電車も勤務先も暖房入れるなってんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:12.602ID:eapZyTap0
お前の息が臭いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:45.339ID:Jeupyr3n0
女の子の汗や口臭や唾液がブレンドされた女の子特製くさくさマスク嗅がされたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:42.576ID:cTa735tk0
いい匂いだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:09.431ID:nLxeJlYM0
>>4
お前には俺のマスク嗅がせてあげたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:49.341ID:4DcvLMbF0
>>4
わかるーなんでみんなメルカリとかで売らないんだろもったいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:13.720ID:Jeupyr3n0
女の子「沢山くしゃみしちゃってさーもう唾液と鼻水でベッチョベチョ笑 付けてみる?笑 それとも無理矢理してあげよっか」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:20:45.004ID:L/YmG/Mq0
マスク付けて自分が臭い思いするかマスク外して周りの人が臭い思いするかの二択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:22:25.998ID:y4AfiVfd0
この際臭いかどうかはどうでもいい
純粋に息苦しいんだよ
肉体労働だと普通に死ねるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:58.451ID:ykT042dW0
暑いし眼鏡が曇る
あと嗅覚が働かなくてキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況