X



ロボットが感情に目覚めたり泣いたりする展開あるけど現実でありえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:48.218ID:ZaAXf/DT0
いきなりSiriがヒステリック起こして泣きわめくみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:16.819ID:bcDEfhizM
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:00.609ID:9kQvJYfYa
あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:59.429ID:yB0m+IQe0
「キエェェェェェエエエェェェェエエ!!!!  こうですか?」
とか言いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:36.149ID:cEtA64bq0
現状人工知能では無いから無いよ
こう聞かれたらこう返すってパターンを膨大な量記憶してそれを繰り返してるだけ
今AIって呼ばれてるものは全部そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:19.860ID:ZOeJYZ+30
>>5
違う
思い込みだけでデタラメ語らないように
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:14:07.476ID:Mt1cGTV60
目覚めることはない
意図しない動きをしたとしても
それは目覚めたわけではなく
意図しないことが起きたというだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況