X



売れないエロ同人描きなんだが売れるためのアドバイス頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:13.039ID:AAHtUTZL0
販売サイトの複数アカウントで購入と満点評価つけに手を出したクズですけどよろしくおねがいします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:59.821ID:FApCsg0d0
しかも成果出てないのが悲しい😥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:51:54.810ID:OtGvy2qB0
ちゃんとエロいのを描く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:01.099ID:U6Ccirsh0
エロ同人じゃなくて自分を商品だと思って名前を売る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:03.422ID:ZOgZB8zg0
最近来てないけどハトマメに聞いたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:04.948ID:BewRLHu+0
絵を見せてもらえないとなんとも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:09.424ID:NfDHdRj9r
まあ法に触れない限りなにしてもいいでしょ
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:15.741ID:ugyqN9/P0
乳盛れってミギーが言ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:35.614ID:bUiWj0El0
自分の性癖に素直になれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:24.109ID:ez3LF+6b0
真面目なアドバイスすると表情
絵が下手でも荒くても表情が巧みでエロいなら俺は買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:54:24.288ID:rYY/slBH0
ん?立て逃げか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:35.783ID:AAHtUTZL0
>>10
これな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:57.736ID:e2jGk/tI0
コンセプトをはっきりさせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:36.684ID:lxYSuP4Jp
まず知られてきゃどれだけ良いもんも売れんだろ
ツイッターのフォロワー4桁欲しいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:25:28.163ID:h8vqu/qC0
ハトマメみたくVIPに媚びて買ってもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況