X



【悲報】麻生太郎さん、コロナ感染者に対し「最近だらしねぇな」とコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:23.243ID:b7EwoMRy0
この国に救いはないんですか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:06.171ID:QBUG0uJC0
ああん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:06.237ID:utZjxP2U0
だらしねえのは感染で休む奴だよ
俺なんかバレずに出社してたぞ
いけすかない頭いいだけのモヤシが倒れて
そいつの担当顧客奪ってやったw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:51:13.149ID:L3XN/9Bg0
仕方ないね・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:43.967ID:bwahMFO30
ナウい息子が罹ってもおんなじこと言えんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:18.030ID:b7EwoMRy0
>>3
おっほっほっほ〜元気だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:15.158ID:pEjAnYQD0
新日暮里でクラスター発生したらしいしね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:56.423ID:6P2UcAkD0
蟹になりたいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:01.617ID:cTa735tk0
何の問題ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況