X



むくみっぽくて目の周りが赤くなるのってなんかのアレルギーなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:23.545ID:ppRYTKZR0
薬飲んでて鼻水とかは落ち着いてるんだけどこれも花粉症なんか??
小麦とかの食べ物アレルギーとか?
食べ物アレルギーに抗ヒスタミン剤って効くの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:58.927ID:kmWA4/jF0
素直に医者行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:08.251ID:n5QMaiayr
あぁ、それカニアレルギーだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:33.685ID:ykT042dW0
花粉症でも腫れたりするよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:07.792ID:1M+xpZ9L0
結膜炎だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:12.641ID:ppRYTKZR0
花粉症で行くのはいつも耳鼻科なんだけどそこでいいのかこれ? 皮膚科?内科?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況