X



スモジ(二郎)でバイトしてたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:29.740ID:hgfgsQwCp
特番前なので。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:36.145ID:/vV/peiB0
すもじって寿司のことじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:31.102ID:hgfgsQwCp
>>2
調べたら本当にあるんだな、寿司用語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:19.553ID:SHGXzdJWa
家で作れる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:36.038ID:aKE5OLiF0
店の外にも中にもコールの注意書きしてるのに「普通で!」って言う馬鹿をどう思ってた?
0006渋谷の靴下
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:12.922ID:mv2+AbB50
お店終わった後にがっつりニンニク入れて食うのがいいんでやんす
女の子だからひとりで入るのは恥ずかしいでやんすが同伴でよくお姉さんと行くでやんす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:24.878ID:hgfgsQwCp
>>4
むずかしいな、、、
スープとチャーシューの再現が難しい。
麺は良くくれてたので焼きそばにしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:07.567ID:hgfgsQwCp
>>5
あーあ地雷踏んだな、って思ってたよ。笑
俺はいいけど、飯食いに来たのに色々言われてかわいそうだなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:34.065ID:hgfgsQwCp
>>6
女性は営業中きても4-5人だからなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:30.747ID:aiRNtCTz0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:57.871ID:eRchi5gj0
コピペみたいなキチガイなの店員って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:36.522ID:hgfgsQwCp
>>11
誇張されてるなーとは思うけど、ベクトルはあってるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:52.360ID:psHbGn900
3月30日(水)深夜0:55-1:55フジテレビ
ドキュメンタリー番組NONFIX
『ラーメン二郎という奇跡〜総帥・山田拓美の遺言〜』
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:51:19.749ID:hgfgsQwCp
>>13
それを待機しています
インタビューで出るかな、ボス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:43.024ID:hgfgsQwCp
とりあえず伝えたいのは

・ロットはそんな気にするな
・不安だったら初めてですと言うべし

以上
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:44.752ID:Wqxzr1er0
噂通りガラ悪い客にはなんも言わないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:31.919ID:hgfgsQwCp
>>16
そもそもガラ悪い客があまり来なかったなあ
チャラい学生には厳しかったよ笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:54:06.656ID:3UDvpBwhd
家で再現しようとしても出来ないのが凄いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:37.780ID:hgfgsQwCp
>>18
凄い。
レシピわかればできるかもだけど、仕込みとかは基本店長のみでするから俺らバイトはわからないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:08.734ID:e3wJRy/cd
八王子店で持ってくる時。親指の付け根まで入ってたぞ。
許さんぞ。完食したぞ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:34.729ID:hgfgsQwCp
始まった。
とりあえず初心者は少なめラーメン、コールは野菜少なめ、トッピング生卵で頼むのがおすすめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:03.574ID:In3htgV60
三田なら野菜少なめ麺半分カラメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:37.785ID:hgfgsQwCp
>>20
野猿ね。笑
まぁそれ含め二郎だから許してあげてほしい。笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:45.378ID:wkz3wbaG0
まかないでラーメン食べれるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:51.459ID:In3htgV60
山田「365日同じスープ」
ウソつけwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:09.285ID:hgfgsQwCp
>>22
そうなんだ。
美味しく食べるなら麺は少なめだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:44.259ID:hgfgsQwCp
>>24
好きなメニューで営業後に食べれるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:55.555ID:aKE5OLiF0
スープに手を突っ込んでるじゃん汚ねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:19.792ID:ZOgZB8zg0
茹で置きのうまくない野菜ありがたがってる豚見てどう思ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況