X



彼女が自分勝手過ぎてクソムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:11.796ID:m72nUk/N0
普段から間隔2時間空くことはめったにないくらい頻繁に連絡とったるんだけど、昨日ちょっとした喧嘩して仲直りしたのね

そしたらその後向こうが4時間くらいLINE無視してきたから俺もまあいいかと思ってその後4時間くらい空けて返信した。そしたら彼女ブチギレ、向こうは一言の謝罪もなかったくせに謝れだのギャーギャー喚いてほんとキツいわ

普段から謝れないとことか自分のこと棚に上げるとこ本当にきついと思ってたけどホンマうざいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:26.111ID:VLyOcysHM
内容糞過ぎて開いて損した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:18.657ID:99+NdSAsa
社会人になったら100パーセント別れるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:42.629ID:4kCO7EdQ0
それほんとに彼女?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:39.893ID:1Z9RKyN0M
結婚はやめとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況