X



【画像】ハゲマジで空気読めよゴミがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:41:32.906ID:Tkov4nNv0
いい写真撮れたなーと思ってTwitterにアップしようと見返したらこれじゃボケ
ハゲは姿慎めよ
https://i.imgur.com/0iyEhv2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:05.914ID:RIFEJLW60
味があっていいじゃん
ハゲと桜と東京タワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:09.424ID:Tkov4nNv0
ハゲのせいで台無しじゃボケカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:14.966ID:Q90guZGl0
もうこんに咲いてるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:32.780ID:RqqvWsvx0
別に良くもねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:43.507ID:QBUG0uJC0
ハゲのおかげで風情が出てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:46.939ID:Tkov4nNv0
>>4
俺も思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:57.614ID:RIFEJLW60
てかこれ逆にハゲがいなかったらクソ平凡な写真じゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:07.161ID:yB0m+IQe0
咲いた花と散った髪
見事な対比じゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:12.818ID:xXkUXBuT0
塗って差し上げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:25.371ID:DsrpZbV/0
ハゲの部分加工しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:31.062ID:QBr+rqmE0
結果行き着く先はVIPなんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:43.493ID:Tkov4nNv0
>>8
いや、それでいいから

>>9
うまいこと言ってんじゃねーよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:44.320ID:o9XxOw5Sr
風流でいいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:54.696ID:1TrIievL0
俺より髪あるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:21.940ID:uAiQlkLUa
ハゲというよりカッパ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:23.794ID:e3wJRy/cd
いい味出てるやんそのハゲ
俺は好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:07.756ID:ivApJfJ+d
ハゲ消そうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:52.563ID:7Ly0i6SMp
お前が写真撮ってる時、ハゲが写真撮られてる時
2人は同じことを思ってたと思うぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:07.165ID:VEpnF0OWF
桜も髪も散ってしまうからこそ儚く尊いのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:49.493ID:QbdHOSPx0
ハゲてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:04.356ID:ZDMkdkRJ0
てっぺんだけ禿げてるのってなんかいやじゃないのかな
坊主にすればいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:02.059ID:3GDFQ+Exp
スタンプツールで植えろよハゲ以下の無能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:50:05.952ID:2AtrjjJbd
五条川こいよ取り放題だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:26.273ID:o9XxOw5Sr
>>26
ハゲだからってやりすぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:43.655ID:xXkUXBuT0
何か寂しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:33.295ID:RbvrrFmW0
仮にハゲじゃなくてモサモサスーモヘアーでも邪魔でしょこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:40.252ID:NHLhPxMsd
桜の短期間の開花と髪の儚さを上手いことを表現した素晴らしい写真なのか
1の溢れ出る才能すげえな
0032渋谷の靴下
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:37.574ID:mv2+AbB50
ハゲだからって暴言吐くのは違うでやんすただ髪が少ないだけで貶められるなんて意味がわからないでやんす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:19.343ID:aPobGTz+d
>>26
くっそwwwwwwwwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:51.817ID:1vOLxuY1p
ハゲになんの恨みがあるんだお前らふざけんなよマジで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:00.002ID:QUoHC90M0
このレベルが撮った時点で気づけないってどういうことなの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:59.505ID:mME1/KsW0
空気読むべきは太陽の方だろ
もっと照らして差し上げろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:39.078ID:Tkov4nNv0
ハゲはマジで慎んでくれ、頼む
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:18:49.634ID:e3wJRy/cd
いや、ハゲなくなったらどこにでもある写真だろこれ
ハゲを敬え讃え
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:24:35.301ID:Tkov4nNv0
>>33
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況