X



親に072を目撃されたのでスレ立てします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:12.608ID:Uwkn8JMM0
マジでこれを、自分の中で笑い話にしたい
マジでやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:31.726ID:yeWvFFd+0
何がやばいん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:41:49.638ID:aiRNtCTz0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:10.732ID:Uwkn8JMM0
風呂でシコってたら、なかなかイケなくて、長湯してたら、母さんが扉をドォーんって開けて、何してんの!?!?って叫んだ
その瞬間手を息子から即座に話したけど、なぜかその直後にドピュ!ってなって言い訳できんくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:33.923ID:Uwkn8JMM0
>>3 14くらい
今は15歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:55.882ID:jpJhq1FH0
タイミング草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:43:02.462ID:ugyqN9/P0
心配すんな
お前の親なんてセックスしたんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:41.818ID:aiRNtCTz0
大学生くらいになれば笑い話の持ちネタにできる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:54.252ID:C5pqOlNp0
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:05.159ID:Uwkn8JMM0
後から来た父さんが、苦笑いしながら、そういう年頃だからってフォローしてくれたけど、母さんは、何してんの!?今からみんな入るのにキッタナイ!!洗いんさいよ!!って
そのあと、居間にいた姉ちゃんが、状況を知らずに、なに〜?またあんた排水溝に小便したのwwって無神経な質問が飛んできた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:45:44.018ID:yeWvFFd+0
面白いじゃん
何もやばくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:27.780ID:ugyqN9/P0
>>10
後で入る人いるのには駄目だわ
そこはちゃんとしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:29.641ID:Uwkn8JMM0
そのあと、風呂のお湯いったん流して、また入れて
体拭かずに部屋に猛ダッシュで戻って来た
マジでジワジワ死にたくなるw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:07.519ID:1pu++dzo0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:47:14.668ID:Uwkn8JMM0
>>11 今はそうだけど、明日また顔合わせた時にどうすればええんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:14.383ID:Uwkn8JMM0
ちょっと待って親に呼ばれたんやけど
行った方がいいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:29.367ID:e3wJRy/cd
も一回シコったら忘れるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:34.193ID:FuzOY9V+0
VIPスレ立ててる余裕がありゃダイジョブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:51.226ID:FuzOY9V+0
>>16
逝ってこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:48:51.340ID:L3XN/9Bg0
そんなことより15でvipなんか来てることの方を心配した方がいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:05.008ID:Uwkn8JMM0
うわw LINEで今すぐ来いって母さんから来まくってる
クソババァだわマジで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:25.232ID:sSAz3iQR0
お姉ちゃんえろい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:41.066ID:DiXTURxj0
一つ大人になったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:47.657ID:Uwkn8JMM0
いってくる
0026渋谷の靴下
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:06.069ID:mv2+AbB50
私が中学生の時はよくひとりでシテたでやんすメスになる感覚がハマるんでやんす
いまではお店の常連のお姉様をメスにして楽しんでるでやんす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:53:09.236ID:hVKx0isz0
どこ住みですか??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:54:26.071ID:fgnCY7OI0
だいたいこういうのって母親側が発狂するよな
ネットの相談とかでも母親が息子のオナニー見てガチ相談してるのよくみかけたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:54:32.686ID:Uwkn8JMM0
戻って来た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:55:33.177ID:Uwkn8JMM0
今、死にたいってより怒りがすごい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:16.751ID:9LcalcjGd
気の効かねえ女だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:17.649ID:njHxaXc/0
どしたん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:56:33.865ID:W9MqmI1Q0
>>26
ハゲ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:05.270ID:1QsGFslUr
母は排水溝の掃除してて知ってたオチじゃね?'`,、('∀`) '`,、
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:25.939ID:4hVqzq860
自分の部屋でやれよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:04.197ID:Uwkn8JMM0
母さんが、若干発狂気味にあんた家族の事考えなさい!!
って、年頃だから仕方ないかもしれんけど、あんた母さんが見てなかったら、アレどうするつもりだったの!?とか言われた
俺は終始不貞腐れながらはい、はい、って言ってたわ
父さんは何も言わず座ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:58:55.398ID:Uwkn8JMM0
>>35 昔、従兄弟の家でやった時の感覚思い出してやってしまった
0038渋谷の靴下
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:38.105ID:mv2+AbB50
>>33
ひとに対して言っていいことと悪いことがあると習わなかったでやんすか?女性の髪を馬鹿にするのはウイルスミスの件で周知されたはずでやんす
ホストの間でも客に対してハゲの話はご法度でやんす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:10.897ID:Uwkn8JMM0
>>23 エロいとは思わんし
性的対象とは思った事ないけど、確かにおっぱいはでかいww
忘れたいから、こういう質問してくれw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:00:27.313ID:XqHykDw7a
湯船の中に出したってことか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:07.929ID:Uwkn8JMM0
なんか、冷静になってきた
今更賢者タイム来たかもしれんw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:45.578ID:fgnCY7OI0
>>36
かわいそうに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:01:48.873ID:sSAz3iQR0
普段から風呂でオナニーしてた?
排水溝につまらない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:02:09.371ID:Uwkn8JMM0
>>40 そう 
アレって油みたいに水とちょっと分裂してるやな
若干浮いてた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:01.559ID:W9MqmI1Q0
>>38
やーい16歳の若ハゲ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:05.245ID:4hVqzq860
しょーもな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:09.960ID:Uwkn8JMM0
>>43
いや、昔従兄弟の家でしたことあって、それを今回思い出してやってみてたら目撃されたw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:25.881ID:fgnCY7OI0
>>44
は?
それは話変わってくるぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:03:47.492ID:Uwkn8JMM0
なんだろうな
ホントに見られた時の終わった感半端ないなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:11.117ID:Uwkn8JMM0
>>48 なんや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:22.339ID:tlXt7cT/a
次の入浴時は母親が乱入してくる展開だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:47.442ID:sSAz3iQR0
何を想像して普段おナニーしてる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:04:55.005ID:Uwkn8JMM0
>>51 マジで自分の裸見られるだけでも恥ずいのにな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:01.818ID:XqHykDw7a
>>44
あちゃ〜wそりゃ母ちゃんは発狂するわな
家族が入る湯船なんだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:29.577ID:jpJhq1FH0
浴槽の中で出したんか
それは怒られて当然だわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:06:50.539ID:Uwkn8JMM0
>>52 妄想やと、部活の後輩の事妄想しとる
身長180前後あるむっちりした女子
実物見たら顔は普通やけど体が若干エロい
しかも双子
これガチ
マジで、俺の性癖にピッタリなんや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:05.439ID:njHxaXc/0
10:0で>>1が悪いやんけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:23.617ID:63NWdYTS0
マミーでイったの気持ち良かった?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:10.939ID:Uwkn8JMM0
でもよくよく考えたら、俺普段からやばい奴だって思えてきたw
精子をコップに入れて観察しとるし
今もベッドの横にそれを置いとる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:08:57.932ID:jpJhq1FH0
うわぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:15.411ID:Uwkn8JMM0
てか、思ったんやけど、コップに溜めた精子は酸っぱい柑橘系な感じの匂いするんやけど、息子から出てくる匂いはイカ臭い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:37.409ID:Uwkn8JMM0
これが不思議でたまらん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:29.658ID:Uwkn8JMM0
最近、姉ちゃんの顕微鏡使って精子見ようと思ったけど、断念した
また今度挑戦してみるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:10:57.680ID:jpJhq1FH0
思ったよりヤバい奴でワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:11:09.453ID:Jeupyr3n0
懲りてなくてワロタ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:13:00.366ID:XqHykDw7a
まあ、子供のうちは好奇心旺盛だもんね、、いいことだよ、、、
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:18.542ID:Uwkn8JMM0
蒸発するんかな?って思ってるのと、匂いがするから蓋してる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:15:36.767ID:jpJhq1FH0
なんでうpしたんだよwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:14.387ID:Uwkn8JMM0
>>69共感できる奴いるかな?って
あと、詳しく知ってる奴の見解も聞きたくて
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:23:20.106ID:3SehhXo00
精子集めて好きな女の子の上履きにぶっかけるのはやるよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:29:24.386ID:OEcNuavc0
今北産業
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:08.769ID:MkQs96w4a
お湯かけたら固まるから風呂で抜くな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:38:23.705ID:OEcNuavc0
>>74
害児やん風呂桶の中にしろよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:41:32.805ID:n5sTshoI0
>>67
??!!!????!??????!????????????
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:59:51.116ID:Uwkn8JMM0
>>79 せやで!やっぱ深田えいみは安定
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:00:55.704ID:fgnCY7OI0
>>80
全てが異常者だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:11:55.780ID:OEcNuavc0
>>80
あんな入れ乳の何がいいのか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:03.275ID:ILsnb7wu0
ズリは自部屋でやれマセガキ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 02:18:14.529ID:9LcalcjGd
そりゃ腐ったら酸っぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況