X



ラブライブサンシャインに足りないのって腹パン枠だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:06.258ID:tT/W2HZw0
矢澤、かすみんのような思わず腹パンしたくなるキャラが不在
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:44.661ID:qVP4oYgF0
その枠は善子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:51.302ID:1pu++dzo0
ルビィは違うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:35:49.590ID:FNUe9dZX0
>>2
どちらかというと手刀かまして落としたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:08.462ID:vE9vv6Jb0
>>5
拳が砕けたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:38:57.540ID:FNUe9dZX0
>>5
果南さんとか逆に落とされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:57.674ID:lA/NXvuE0
マリーがいるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:58.025ID:0tSw2y3rp
>>3
ルビィは殴る理由がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況