X



伏黒甚爾 ← コイツかっこよすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:43.796ID:/JYJjZ2/0
もう全部この人で良くないですか?wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:23.470ID:QBUG0uJC0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:54.984ID:CXhQ09rN0
だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:46.821ID:eUtw0wsvd
金のために中学生殺したガチクズじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:22.309ID:b7EwoMRy0
めちゃくちゃ持ち上げられてるけど強さランキング的にはB+くらいだと思うわこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:35:45.745ID:eUtw0wsvd
お兄ちゃんぐらいの強さだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:13.955ID:X1u0x1DZM
>>5
こういう奴きもくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:26.881ID:b7EwoMRy0
>>7
真人にすら勝てるとか意味わからんこと言ってる奴マジで多すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:56.257ID:9/Xe10Cy0
どうでもいいけど今週のなんだよ
3人同時に領域展開という熱い流れからのゴギブリ2号乱入でちゃちゃはいるとかつまらんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:54:41.238ID:i6Zmi4wa0
>>9
ワンピースもクソ展開だったし多少はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況