X



真面目にアニメ見ているやつって少ないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:48.835ID:dBajmgxO0
なにか作業しながら見ているやつは殴りたくなる
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:31.967ID:hdfVxof10
ちゃんと集中してみるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:29.924ID:2m23GyUm0
作画凄いやつはちゃんと見る
ダメなやつはスマホゲーやりながら音だけ聴いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:13.090ID:lWFcSwTv0
ごめんなさい
0006尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:22.818ID:wkhD4y1O0
真面目にみても退屈な場面多いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:07.162ID:dBajmgxO0
>>6
おまえは一生ROD でもみてろ
0008尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 00:27:22.050ID:wkhD4y1O0
>>5
そう、あまりひきつけられない
0009尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:11.142ID:wkhD4y1O0
>>7
ほとんど忘れたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:15.370ID:qbXDMxwn0
けいおん!一期はながら見も含めリピートし過ぎて
台詞だけで何話の何分辺りか分かるようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:16.805ID:dBajmgxO0
作業しながらみてわからなかったとかふざけんなよキモオタども
0012不都上公パナむ ◆gXWB5Dg5NY
垢版 |
2022/03/31(木) 00:28:34.304ID:9Thc+6qh0
ごめんね。
0013尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 00:29:25.029ID:wkhD4y1O0
>>11
作業と見るバランスが難しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:15.814ID:dBajmgxO0
>>9
小説のほうがいいが

ルパン三世パート6の後半とかノワール(月村了衛脚本)とかいいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:16.186ID:d96K7QDpa
なろう系とか日常系はBGMみたいなもんじゃん?
0016尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/31(木) 00:32:50.596ID:wkhD4y1O0
>>14
ラノベ三巻あたりで止まってるわ
豪華客船での話までは読んだ

ルパン三世パート6は後半がいいのか
ほかのアニメと重なって迷って
そっち行ってしまって、後半みてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:33:58.647ID:dBajmgxO0
>>16
ノワール(NOIR )は特にいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況