X



女性Vtuberの彼氏の方に質問です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:21.527ID:0ArjYaUs0
セックスの際はガワを被ってもらうのですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:22:52.457ID:8ACjS92m0
はいそうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:01.057ID:fe1C+ERYa
お前らVtuberのことただの絵とか言ってるけど、ぺこらとか沙花又とか普通に可愛いし、わためだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。ていうか、まつりちゃんですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 船長なんか人妻の色気ムンムンだし、スバルもツッコミが上手い。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:23:32.018ID:yeWvFFd+0
配信声の日と素の声の日交互にやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況