X



大学のオリエンテーションで嫌われ者になったけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にわかちゃん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:18:12.716ID:ZDq/D3rU0
答える範囲で答えるぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:21:53.631ID:aiRNtCTz0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0003渋谷の靴下
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:37.287ID:mv2+AbB50
私も大学初日ダブルのスーツで行ったら浮いたでやんすw
ただインスタで女友達作ってたからすぐ合流できたでやんす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:07.124ID:ZDq/D3rU0
>>2
せやな、この前測った時は18くらいやな。これが唯一の取り柄やなw修学旅行の時の俺勝ち組感半端ねえwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:31:53.580ID:ZDq/D3rU0
>>3
お前知ってる。安価だろwマジレスすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:51:35.613ID:PA4zFKxz0
なにしたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 01:05:07.816ID:ZDq/D3rU0
>>6
よく分からんw
まあ流れ説明するとオリエンテーションのグループの7人中1人に嫌われたwんでそいつが俺の事をかくかくしかじかって言って広めて行きよるから入学式の頃には居場所ねぇかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況