X



つべの人ってマジで冗談を魔に受けてマジレスしてるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:45.482ID:yPYXSbJ+0
明らかにネタの謝罪動画にめっちゃマジレスコメント飛んでてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:11.161ID:pqHbrYtT0
スレ立っててわろた
0004◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:30.584ID:FMiITm9K0
ここだと何言われてもなんとも思わんがつべだと無性に腹が立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:02.342ID:5mUqT1Ou0
なんの動画か分からないから教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:03:43.706ID:yPYXSbJ+0
>>3
しかもつべってよくいえば素直な馬鹿、悪くいえばアスペに軍配が上がるよな
不思議な空間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:27.327ID:yPYXSbJ+0
>>4
正直ヤフコメよりつべのコメントの方が地獄だと思ってるwwwww
まあ地獄のベクトルが違うけど
0009◆DZTq.IEKys
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:25.271ID:FMiITm9K0
>>8
発言小町にもその機能あるけどヤフコメつべに比べると比較的マシな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況