X



松本人志監督の映画って言うほどクソか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:13:12.040ID:8yu2cCjka
確かに映画として見るとひどいけど
いつもの松本人志のコントとして見ればそれでもひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:15.895ID:4SoW68rhd
見る価値ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:33.662ID:eIzpeReE0
糞ってか見苦しい

映画みたいな分野だと、無知は妄想では誤魔化しが効かないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:44.952ID:MyPRvxyE0
俺が見た中ではしんぼるが最くそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:05.342ID:8yu2cCjka
見る価値はあるわボケ
一番駄目なのは見もせずに世間の評判だけ聞いて見た気になってる奴らだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:18.211ID:MpfArBCB0
さや侍は悪くなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:49.294ID:TFye7gUt0
映像はいいんだけどね
お笑いやらないコントだろあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:15.396ID:eIzpeReE0
松つんは算数が小学生レベルなのだし、たけしの真似をせずに近代美術なりポップアートを目指すべきだったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:18:58.442ID:EevE5wPwd
バトルロイヤルは良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:39.849ID:uqjHgWpnM
しんぼる以外はまぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:03.916ID:0IQNUBWT0
ヴィジュアルバムみたいなんだけ作り続けてたら良かったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:55.217ID:wZqoYZq/d
やっぱ制作側になると頭の良さとかも大事になるんだろうな、たけしとか一応MARCHだし勉強位出来ないとまともな内容の映画作れないんじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:04.148ID:y8rVJGPJ0
絵作りがコントだからセット感があって安っぽい
北野武は天才だと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:46.796ID:P8TJNZyM0
お笑い芸人のくせにCM出たり映画を撮るやつは糞みたいなこと言った挙句
満を持して撮ったのがあれやからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:49.677ID:fxGc4n6+0
松本って10分の漫才とかコントとか一瞬の気の利いた一言で笑わせてきた人だから2時間も作り込む才能ないんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:02.597ID:P8TJNZyM0
映画みたいなジャンルの作品を作ると
自分の中に何もないやつは一気に薄っぺらさがt露呈する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:22.545ID:0IQNUBWT0
世界観は面白いけどそれを映像化する才能は無かったんやな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:41.036ID:j0cWvMG+p
大日本人の特撮部分以外特に評価する必要性を感じられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:27.784ID:fxGc4n6+0
まあ批判してもいい雰囲気はあるし松本も庵野秀明にペコペコしてたからまだいい
たけしの方が批判しちゃいけない雰囲気あってタチ悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:44.924ID:Qn+Ptl5Q0
松本自体大好きで放送室や松紳はみてるけど映画は一度もない
これが物語ってるんじゃないかな
0021尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:15.964ID:yjXzQxiG0
>1
ひどいんかい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:10.359ID:P8TJNZyM0
武は批判するにしても映画としての批判に耐える出来だけど
松本はもう何なのこれってレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:45.897ID:Mg+SvxlTp
>>12
品川さんとか松本以上の低学歴だけど映画はすごい無難に作れたので
スタッフに任せる器量とか弁えぶりも大切なんじゃないの
特に門外漢がやるときは
そういうのは松本が一番なさそうじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:35:52.080ID:QPbdtnEsa
素養とか素質とか教養とか教育とか知識とか知性が無いだけなら未だしも

傲慢で無知なのを自覚していない、謙虚ですらない

どないせーちゅうの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:31.771ID:wZqoYZq/d
>>23
あれは元々漫画原作だからなあ、主観だけど漫画は学歴関係無さそうだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:22.473ID:QPbdtnEsa
松本人志はビートたけしの路線を目指したらしいけど、目指した先に北野武はいませんよね

松本人志はやすしやらカウスボタンと同じ種族なのにね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:06.754ID:QFjvQkCpa
松本が毒にも薬にもならないような普通の日本映画撮る方が嫌だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:57:38.245ID:eIzpeReE0
>>27
毒にも薬にもならない映画だよ?同人より酷いレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況