X



一人暮らし初心者だけど今から風呂入っても大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:58.987ID:LIwp4NR10
下の迷惑になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:04.607ID:bQle8H4er
壁の薄さによる
まあ良いんじゃねー知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:09.201ID:Pv8GY64L0
造りによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:10.222ID:p6fk+/kbd
風呂は何時でもOKと思ってるがどうなんだろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:22.546ID:XvLFlGO10
最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:40.616ID:bQle8H4er
もし入るとしたら早いほうがいいのは確実だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:05.445ID:bQle8H4er
>>5
バタフライエフェクトにも限度がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:22.423ID:O0GmIST70
俺の中では0時から6時だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:41.275ID:VBg8L2OH0
今から洗濯機も余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:14.866ID:dLX74+fO0
ええやろ別に何も気にならんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:44.073ID:iL5tI0ss0
ダメだと言ったら入らないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:58.501ID:Yc6scwY5M
木造じゃなきゃ何時でも平気
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:10.296ID:qWsk6fQ9a
動画観ながら風呂で飯食っていいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:27.294ID:74J7snIS0
気にすんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:14:49.033ID:XcvMXatE0
いい心がけだ
それを忘れないように
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:16:21.529ID:NVz7O9XZd
>>5
2ヶ月前ならあり得る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:20:49.042ID:LIwp4NR10
>>17
4月から新社会人だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:14.936ID:LIwp4NR10
>>12
木造ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:35.304ID:LIwp4NR10
一か八か掃除は済ませたから入れてみる 苦情が入らないか少し心配だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:21:38.917ID:EQWeZaxy0
>>5
これはマジ
ヘタしたら刺されたりする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:55.491ID:95KDpGyg0
風呂で飛び跳ねなきゃ大丈夫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:33.889ID:LIwp4NR10
音の聞こえ的には上の階からよく足音みたいなのとかドンとか聞こえる 風呂だとてことはもっとやばいのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:16.792ID:83N4isfS0
>>17
急にどうしたん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:00.267ID:kGZu6A/o0
風呂場なら風呂場にしか聞こえねーだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:30.435ID:bQle8H4er
>>24
記憶だと風呂はそんなにだったはず
シャワーはやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況