X



上司「もうお前には何も言わないし怒らないし好き勝手すればいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:05:57.097ID:J0QUwzZXd
言い返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:26.530ID:0tzDzAm80
え?マジで好き勝手していいの?
イヤッホォォォォイイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:53.315ID:cz0iHNX/0
邪魔だけはしないでくれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:30.781ID:vJBOp8G80
わかりました(チュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:08:45.759ID:tNQjJ+5R0
やりたい放題じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:07.829ID:CBgjpQfR0
その状態で定年まで勤め上げて再雇用で今でも働いてるおっちゃんが職場にいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:20.050ID:MS5mPCCDd
ケツ穴壊れるまで犯すわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:45.754ID:V9YHzKI90
真の自由を手に入れたとか最高だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:58.468ID:L4BYxPtc0
いや、どうせそういうこと言う奴ってツンデレ属性だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況