X



バカウヨがいかにバカか見せてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:44.304ID:fcp0VSiNa
昼間のスレ

露・ラブロフ外相、中国到着 「中国助けて」 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648621835/

↑バカウヨの分析
「中国に泣きつくロシアw」
「中国はロシアを切るw」
「中国は裏切るだろうなw」

俺↓
52 アシクロビル(東京都) [US] 2022/03/30(水) 15:43:31.62 ID:04i9mD0a0
中国がまったく関係無いわけではない
ウクライナを制することも出来なければ一帯一路は成立しない

ウクライナ侵攻は一帯一路を防ごうとする欧州の動きに対して中国の代わりにロシアが代理戦争をしている側面もある
中国はロシアを全面的にバックアップするよ

64 アシクロビル(東京都) [US] 2022/03/30(水) 15:46:52.31 ID:04i9mD0a0
大局が見えていない奴らは今回のロシアの行動意図がまるで見えていない

親ロシアのままならウクライナは確実に豊かになった
西側の駒のゼレンスキーに騙された結果があれだ

対談の結果は次のレスで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:06.478ID:1C2Dq07b0
3行で頼む
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:43.399ID:kjQzvgE00
これが>>1の生きがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:43.476ID:fcp0VSiNa
【会談の結果】「鉄の結束が確認されただけ」↓


ウクライナ侵攻後、ロシアの閣僚としては初めてラブロフ外相が中国を訪問し、王毅外相と会談しました。両外相はウクライナ情勢をめぐり
「アメリカなどによるロシアへの違法な制裁は逆効果だ」と指摘しました。

両外相はきょう、訪問中の中国・安徽省で会談し、冒頭でラブロフ氏は「仲間の国々とともに多極的で公正、民主的な世界秩序に向けて前進すると確信している」と発言。

ロシアメディアによりますと、王毅外相は「さまざまな分野で協力を推進するという信念はさらに固くなっている」とロシアとの関係を強化する考えを強調したということです。

ラブロフ氏は会談の中でウクライナでの軍事作戦と停戦交渉の状況について説明し、両外相は「アメリカとその同盟国による違法で一方的な制裁は逆効果だ」と指摘しています。
(30日18:41)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e020cc9d443e01300134831de87f2332b17e1a7f
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:06.176ID:fcp0VSiNa
バカ故に「願望」と「事実」の区別がつかずに読みを間違えるような連中に民主主義をやらせ続けたら?

答えは【“正しいと思って”延々と間違い続ける】
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:57:49.809ID:CxtB+6rK0
右翼はバカが多くてで左翼はクズが多いという認識だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:00:34.104ID:LuyCXaUm0
>>5
まぁブーメランにならない事を祈るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:07:33.088ID:fcp0VSiNa
「人は自分が信じたいことを信じる」

ガイウス・ユリウス・カエサル



【2000年】以上前からなにも変わらない【愚民】の【性質】
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:14.275ID:fcp0VSiNa
ここに死刑宣告を書き記す

「間違い続ける日本は、取り返しのつかないほどまでに没落する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています