X



粗品、最近まで童貞だったはずなのに卒園式の子供が居る←この頭脳パズル感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:07.732ID:eb+IFWKFd
粗品が子どもの存在を初告白 ファンから「丁寧に説明すべき」に反論の声〈dot.〉

粗品は自身に子どもがいることを過去に語ったことがなかったが、3月25日の放送回で年度末の話題になった際、「先週か2週間前ぐらいに、うちの子供の卒園式があった」と突然切り出した。「4月やなあと実感して。卒園式でな。友達と最後のおしゃべりがあった言うてて。『にっぽん昔話』をどれだけ知ってるかのマウントの取り合いになったらしい」と続けた。相方のせいやは驚く様子もなく相槌を打っていたため、粗品に子供がいることを知っていたのだろう。

粗品は昨年12月30日に5年半交際していた一般女性との結婚を発表。子どもについては語っていないが、今回の粗品のトークには子どもに関する愛情であふれていた。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:04.203ID:kgJvq6Jv0
連子じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況