X



かつて天下を取った豊臣家がそれからたったの20年で滅亡ってヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:35.077ID:dNa38ne40
なんだったんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:52.235ID:U39Be0tr0
(ヽ´ん`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:00.369ID:6itHEjCh0
跡継ぎがうまくいかなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:20.438ID:F1WoXPmF0
淀のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:54:51.755ID:vYjnfIUEd
色々と強引すぎたのと後始末期間が短すぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:36.087ID:TFye7gUt0
秀吉以外なにもないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:57.427ID:v1jBfY2i0
始皇帝の秦も天下取ったらすぐ滅亡したし
三国志統一した西晋も統一したらすぐ滅亡した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況