X



現実の世界は諦めたから小説家になろうで自分を主人公にしたリア充ファンタジー書いて満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:45:24.520ID:w+DGGdJyd
名前は本名のローマ字をアナグラム
書くのが楽しいから休日はかなり充実してる
ちょくちょく感想入るのも良き

(^ρ^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:00.497ID:hpseC3oz0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:48.443ID:w+DGGdJyd
>>2
だろ?
ブクマ集まればなんかの商売に役立ちそうだし頑張れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:47:20.256ID:oRV809Fo0
PVどのくらいついてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:48:23.896ID:4okIp9oT0
おれは小説書こうと思っても一ページで挫折する
続けられるのも一つの才能だと思うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:50:40.630ID:w+DGGdJyd
>>4
更新日四桁半ば(平均)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:20.893ID:oRV809Fo0
>>6
凄すぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:47.044ID:w+DGGdJyd
>>5
金かからないしなんか頭の回転良くなった気もするからおすすめだぞ
最初は起承転結だけ決めるのもありみたいだしチャレンジおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:46.066ID:w+DGGdJyd
>>7
話数多いから一括ダウンロード民が多いだけな気もする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:53:12.764ID:hpseC3oz0
まあ才能があったんでしょう
嘘松でなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況