fallout76楽しいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:51.863ID:XJzJ6wcad
お前らもやろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:26:10.777ID:JgLN0ESa0
弾増やすのがクソ大変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:31.381ID:XJzJ6wcad
>>2
弾によるけどオプスと弾製造機と余った使わない弾を変換機に入れて変換してれば問題ない
まあ序盤辛いのは確かだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:35:13.633ID:BINA6B/u0
もう秋田ョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:57.026ID:wLE4tO+l0
爆発のエネルギーウエポンってまだ強い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:45.958ID:XJzJ6wcad
>>4
なんかいい武器くれ
>>5
エネ爆ガトプラ暴れまくってヘイト集めてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況