X



スロカスと付き合ってるいつもの女だけど相手して【全レス(予定)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:00.380ID:UTVZcmhNr
いつものだけど 相手して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:27.866ID:UTVZcmhNr
また連絡ないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:44.376ID:YheHl1Bh0
東山奈央好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:51.893ID:UTVZcmhNr
なんかスロットの仕様が変わったとかで
負けも込んでるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:53.333ID:UTVZcmhNr
>>3
声優さんだよね
嫌いではないよ

好きなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:23:18.179ID:UTVZcmhNr
今は バファローズのために大阪遠征中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:01.755ID:UTVZcmhNr
連絡ないのーーー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:33.981ID:UTVZcmhNr
>>8
トータルは分からんなぁ
前は平均月に30万くらい勝ってたらしい
去年の12月はプラス100万で喜んでた
今月は30万くらい負けてるみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:35.008ID:UTVZcmhNr
自己愛性人格障害かメンヘラーか知らんが
自分勝手で付き合うの大変
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:42.351ID:tOFwBPAJ0
もう寝ましたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況