X



どうしてウクライナはロシアを空爆しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:53.979ID:hcf4cPrj0
やり返せばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:03.155ID:b0D9YMNwa
防衛側という大義名分がなくなるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:05.761ID:j9hrNvXy0
そもそもやられてない
あの映像は映画大国ウクライナが作った偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:21.670ID:hcf4cPrj0
それともロシアを悪者にするために報道されてないだけなんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:45.103ID:v1jBfY2i0
>>3
そういうデマいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:18.345ID:j9hrNvXy0
>>5
ウクライナはユダヤ人だぞ
それくらいやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:28.682ID:31UxRM9J0
ロシアを攻撃すればロシアは自国の危機とか言ってABC兵器を使いかねんからじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:30:29.246ID:hcf4cPrj0
>>7
でも攻撃しないと勝てないでしょ?
停戦協議とか言うけど現状ロシア何も得してないのに「攻撃をやめちぇ〜〜」でやめるわけないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:32:14.889ID:CvlpbvBd0
ロシアから鹵獲したものがかなりでかいしな
無理に攻め込んで兵力使うのも損だろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:51:18.285ID:AOMB78Xe0
プロレスでんがな〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:06:30.196ID:4TWdMu3D0
本気で叩かれると死ぬから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況