X



おれの絵言うほどうんこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:09.429ID:JP+0ag460
ラフ貼る時点で存在がウンコだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:33.164ID:zvwoMw2wM
うんこの絵描いてるボケかと思ったら上手い女の子だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:11.131ID:j9hrNvXy0
バランス悪い
ポーズが硬い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:38.287ID:RF5Nm6500
線をきっちり整えましょうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:45.562ID:ofB75cIe0
腕ほそすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:18:57.126ID:bQle8H4er
おめーアレだろ
ちゃんとしたやつ貼ると本人バレするからとかだろ
中身はちゃんとした絵師だろ流石にわかるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:57.906ID:JgLN0ESa0
褒めてほしけりゃ一生懸命誤魔化さずに書けばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:21.780ID:Tx35Jn2o0
一応でも色までついてるの久々に見た
0010尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:59.837ID:yjXzQxiG0
ペン入れするつもりで
線をはっきりさせればいい気がする
実際にペン入れせんでもいいから
マンガみたいに一本線で描けるようにしてみては
ひげ描きは初心者とか下描きでやるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:37.053ID:an+ciXx30
真面目にかけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:20.365ID:CvlpbvBd0
1メガ超えてるでかい画像はこの時間きつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:22:30.507ID:uatFhEgxM
線をいっぱい書くと見た人が勝手にいい線を感じ取るから
下手な絵が誤魔化せるって聞いたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:02.962ID:q7/K1WUZ0
このタイプの下書きで評価は難しいのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:27:19.944ID:ceuaEg110
ちゃんと評価されてて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:28:39.424ID:fedgTW0k0
うんこ描いて
0019らすま ◆cCdWxdhReU
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:30.825ID:dPtqeH/W0
うんこ以下のゴミ
0020らすま ◆cCdWxdhReU
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:43.463ID:dPtqeH/W0
7/100点
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:41.881ID:a9PojBcY0
絵だけを参考にして描いた絵になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況