X



EDWINのジーンズが1年も履いてないのに膝に穴開いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:54.722ID:jcCi/xZ20
ダメじゃん403
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:12:45.440ID:RnrAH1W20
ケチらず503にしろって言っただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:19.343ID:a1L3Lm0W0
ゴウ〜マァルソォン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:19.149ID:bGxxk6jda
土下座でもしまくってんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:15:39.414ID:BqItCalE0
やっぱリーバイスよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:32.912ID:jcCi/xZ20
>>2
>>3
ホントそれ
これならユニクロやしまむらのジーンズと変わらんわ
てかそのCM懐かしいな

>>4
ダメージジーンズ嫌いだから極力地面に膝着かないように気をつけてたんだがな

>>5
前はリーバイス履いてたから次はまたリーバイスに戻す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:25:51.825ID:OqxHDwhZM
洗わないで放置なら当然
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:34:36.562ID:jcCi/xZ20
>>7
きちんと裏返して水洗いしとるぞい
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:38.706ID:hfuQ4Z0lr?2BP(1000)

505z
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:07.004ID:vfQyK2lCa
D503i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況