X



加藤純一アンチ「加藤純一は声がでかいだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:42.565ID:YCg6k7ySM
声のでかさ+面白さがあったけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:09.069ID:ohN8XQOw0
脳!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:10.027ID:aiM62Gdk0
顔がデカイだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:21.668ID:ifE9sAqQ0
なんであんな刑務所から出てきて数か月みたいな顔なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:25.881ID:ohN8XQOw0
>>3
頭な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:07.480ID:aiM62Gdk0
>>5
首な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:36.642ID:kYY8uK9Jd
よくは知らないけどDQN寄りの陽キャってイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:13.503ID:K1gnkpdL0
声がデカい陰キャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:22.183ID:tt1g7oKWM
天狗「純は大体いなかった」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:09.266ID:XwkZkLps0
あの勢いで喋られると確かに面白い
両津勘吉の声優やってほしいレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:21.774ID:vEgg6NXYd
ちょっと図々しさと肝が据わってたら誰でもチャンスはあるんだなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:31:51.208ID:sriTPqAQ0
実際大した事は言ってなかった
勢いで笑わせるタイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています