X



新庄ビッグボス、開幕5連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:04.903ID:iuyRArVe0
最下位おめでとう
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:26.008ID:kjQzvgE00
バッドボス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:27.520ID:zs7qBMkZ0
ダメじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:41.662ID:6MaG3apMd
シーズン途中にクビになればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:45:46.032ID:XpyX2JHh0
ちな公だけど、今年は松川コウを応援することにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:11.909ID:UuP83HNs0
札幌ドームが悪いからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:24.964ID:tc4NdgFA0
パフォーマンス全振りだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:28.006ID:6jKxfU9c0
このままワースト記録作ってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:42.586ID:bGyaRJI4M
ワロタ
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:03.975ID:anQZWMts0
しーずんおわってみないと
わかんないもんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:21.241ID:vWlpMR2cd
1年目は遊べばいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:23.321ID:vYIzE83Hr
>>6
朗希も頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:35.638ID:aF7LIw/5M
監督って実際デカいの?結局は選手じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:51.736ID:jGgkMNjr0
クソワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:54.700ID:jsQEkb9J0
ウンコボスじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:58.716ID:A+kTD2Lv0
マスゴミに上げるだけ上げられたから調子乗っちゃったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:14.569ID:xOvAinKC0
シーズン途中でクビもあるかもしれんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:25.222ID:o5YX+oY1d
面白いからもっと負けてくれていいけどね笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:48:51.515ID:4SoW68rhd
あと95敗だないけるいける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:50:11.707ID:HqK+FS6g0
ビッグカスwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:18.057ID:6MaG3apMd
あんなの上司だったらやる気も出ないよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:53.655ID:8M7w9yXVa
世界を売った男の真実
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:52:58.943ID:rvEHmwuD0
優勝は目指してないんで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:15.333ID:mdKr6bIS0
なお阪神
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:55:32.194ID:RFjD/oQHM
ビッグボスは1年目遊ぶからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:44.598ID:XwkZkLps0
日ハムは開幕連敗すると高確率で最終的にAクラスに入るという
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:58:17.040ID:OfEP/snEM
割とマジで開幕連敗記録作るかもな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:18.784ID:QmG/+4aX0
中日も下手したら5連敗だった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:57.110ID:uwSoBOcia
ああいう人気者監督にしたからにはすぐにクビにはできないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:01:49.065ID:HD1doSWW0
1年目はしゃーない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:02:44.568ID:L53SfB/Nd
日ハムは育った選手を手放す癖があるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:12.919ID:4SoW68rhd
日ハム的には満員だから成功してるしね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:06:02.142ID:cXOpnaEDr
自分で1年契約選んでるし適当にパフォーマンスしてすぐ辞めると思うけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:32.502ID:QFjvQkCpa
田尾とか藪に馬鹿にされてちょっと気にしててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:32.332ID:FIg0pCiD0
新庄より選手がキレろよ、シーズン前から戦力的に5強1弱とかバカにされてたんだぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:11:43.801ID:4o+E8y9Vr
初日が全てだった気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:13:36.831ID:A+kTD2Lv0
なんで日ハムは大田泰示手放したの?
ただのアホじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:14:07.553ID:OcVIiLxgr
>>35
札幌ドームに支払ってるお金が基本料だけで選手の総年俸超えてるのよ
それに加えて清掃や警備代の15億も日ハムの負担だし

だから育って価値の上がった選手に相応の報酬を与えられなくなって放出するしかなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:16:06.149ID:P8TJNZyM0
事ぢで監督クビになって来年は阪神で現役復帰やな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:17:02.877ID:OcVIiLxgr
あとはドーム内で売れた飲食物の売り上げもドームに全部持っていかれてるし
なんなら日ハムのグッズ売り上げも3割をドーム側に支払う契約

散々日ハムが札幌ドームに交渉をしたんだけど取り合ってもらえなかったところに札幌市の隣、北広島市が名乗りを挙げて日ハムのホーム移転が決定した
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:08.912ID:L53SfB/Nd
北広島に移ってから金銭的に余裕ができればいいんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:19:31.041ID:OfEP/snEM
>>44
福住駅からドームの間にファイターズショップがあるのもそっちでグッズ売って利益とりたいからだってな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:28.046ID:oZIK73zpd
1回もみたことないしチャンネルすぐ変えるけど
おかげでちょっと野球見てみようかなって気持ちになるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:20:54.123ID:sWRZacsb0
ハムファンの先輩が野球の話しなくなったのはそういうわけか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:21:19.619ID:OfEP/snEM
>>47
昨日のドローンに乗って登場するの面白かったよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:24:13.565ID:3XJk1fl80
ファンが付けばいいのよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:31:36.885ID:D3CtFwhqM
これで選手の実力伸びればいいけどマジでダメ監督だったら新人とか可哀想
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:32:28.647ID:zbJVOuz8a
選手の層が薄すぎて誰が監督やっても最下位だとは思うが全敗はさすがに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:35:30.459ID:g7WhcD9u0
弱城弱し
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:35:57.621ID:sJcZgA18a
パは日ハム セは阪神を応援してる俺地獄
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:50.963ID:hRNsn102M
ライバル立浪竜も1勝4敗
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:57.158ID:D/eyJz2o0
7連敗くらいして散々ボロクソ言われてから優勝するシナリオだろう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:46.343ID:J13T38w20
みたら昨年も1勝3敗1引き分けやん
今年とそんな変わらんな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:22:28.736ID:e/nsERuW0
メイクドラマ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:30:55.189ID:QFjvQkCpa
大阪桐蔭と試合したら2回に1回は負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況