お前らのフィギュア棚晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:32:49.033ID:OcK2sMj2a
自慢していけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:31.979ID:BHrf8mmY0
自慢できるものがひとつもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:46.418ID:OcK2sMj2a
>>2
フィギュアはあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:19.346ID:gnrEbSFXr
>>3
すげー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:35:06.926ID:OcK2sMj2a
>>3
いいねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:36:00.556ID:BHrf8mmY0
>>4 ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:37:52.598ID:OcK2sMj2a
>>7
じゃあそれを晒すんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:38:25.466ID:BHrf8mmY0
>>9 待ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:02.626ID:OcK2sMj2a
>>10
待つわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:41:19.677ID:OcK2sMj2a
他にも晒してくれる人を求めている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:36.257ID:OR2WCgfTa
フィギュア実家に全部置いてきちゃった( ´•ω•` )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:42:50.646ID:pVCVa6Jt0
>>1はないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:09.070ID:OcK2sMj2a
>>13
いいね!ガンプラでなくフィギュア?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:27.363ID:OcK2sMj2a
>>14
(´・ω・`)
取りに戻ろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:37.278ID:pVCVa6Jt0
>>13いいやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:43:38.920ID:OcK2sMj2a
>>15
とりま>>8
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:24.873ID:BHrf8mmY0
>>16 昔あったGUNDAMFIX FIGURATIONってシリーズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:44:59.328ID:OcK2sMj2a
>>20
へーいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:05.930ID:BHrf8mmY0
>>21 めちゃくちゃ集めたけど飾ってるのはこれだけや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:46:47.001ID:OcK2sMj2a
>>22
こだわりがあって良し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:19.360ID:OcK2sMj2a
>>23
えーたくさん飾ろうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:49:02.527ID:BHrf8mmY0
>>25 震災の時フィギュアもプラモも全機出撃したから片付けちゃった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:12.274ID:OcK2sMj2a
>>26
ああ
俺も地震来た時どうしようか悩んでるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:28.630ID:OcK2sMj2a
>>28
かわいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:12:56.731ID:OcK2sMj2a
>>30
いつもの人だね!
あなたのせいでこのシリーズに興味を持って集めたくなっている自分がいるから困る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:34.100ID:LWk+uN950
>>31
是非集めてくれ
最近集めてるのはこれ
https://i.imgur.com/7DIPkMB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況