X



aviciiのことに詳しい人来てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:40.591ID:n+HsIOxA0
天才って言われてるけどどのあたりが天才なの?
聞いててもよく分からんのだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:33.384ID:Z+x5XLW00
若さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:41.696ID:NX5Mp3aNM
動画編集ソフトの話じゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:21:11.806ID:qyr0eQR60
叙情的な歌詞がついたPop寄りのEDMの先駆者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:21:38.452ID:cjcRq4uq0
EDM基本嫌いな俺でも割と聞けるくらいの凄さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:27:25.800ID:roIdDUPF0
聞いてわからんなら説明されたところでわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況