X



ウィル・スミスの件今知ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:50.700ID:l56HI96C0
VIPはどっち側につくん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:15.580ID:oldyqKy00
そりゃKKKよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:51.001ID:EM3UlCqU0
そりゃジェイソンステイサムがどっちにつくかによるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:56.127ID:fL4W2MmT0
そりゃウィルスミスが正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:22.149ID:0IghNcDK0
取った行動を否定しないが
もっと違う方法があったとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:45.335ID:sExxY8mS0
クリス・ロックの発言は不適切だと思うし暴力振るったウィル・スミスにも非がある
悪いのはアカデミー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:03.195ID:ifE9sAqQ0
流石に勝手にハゲ散らかしてるお前らと病気でハゲちゃってる奥さんを同列には語れまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:02.190ID:rCtRi8D6d
でも実際問題さ
言葉の暴力より物理的な暴力の方が悪く見られる風潮なんなんだろうな
同じ暴力で先にやってきたのは侮辱したやつなのにさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:15:48.257ID:GbCLNKWv0
黒い方が勝つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況