X



種付けおじさん「紳士です。差別しません。関わった子は最終的に幸せになれます。様々な特殊技能を所持しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:34.491ID:AiYZV2ke0
嫌いなやついんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:11.097ID:8H5t4+ana
ハゲデブチビだからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:21.510ID:BCp9PpPYa
嫉妬だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:21.567ID:sExxY8mS0
種付けおじさんって男にも種付けするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:48.691ID:ifE9sAqQ0
紳士な種付けおじさんでは抜けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:04.823ID:AiYZV2ke0
>>4
場合にもよるけど基本的に嬉々としてするよ
関わった男の子は男の娘になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:36.688ID:DqEu6UY/d
でも、托卵するじゃん。
やり口カッコウと同じだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況