ロシアがこの程度だと中国ってさらにくそ弱なんだろうな一人っ子政策で甘やかされて育った世代しかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:36.175ID:9pukTVPvd
早く戦争にならねーかなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:39.145ID:S1bELbgea
日本に至っては学校で「日本は超悪い悪の帝国なんです!」って叩き込まれてるぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:27.325ID:OTpoR4zO0
お前らが死んだら悲しいからいやだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:12.846ID:CxtB+6rK0
そんな訳ないだろ
工作やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:11:23.371ID:H25SozKrr
ロシア軍は規模に対して経済貧弱な事からくるハリボテ
中国くらいだぞ今のアメリカについてける予算付いてるの

公称よりも少なく見せてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:12:09.107ID:9pukTVPvd
>>5
予算で軍が強いならアメリカは今でも世界の警察やってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況