X



高校の頃にずっと片思いだった女の子がwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:12.546ID:RsixuQ1G0
今31歳なんだが
すげえブスになってた

こんな子と結婚できたらなあとか妄想してたけど
結婚しなくてよかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:44.728ID:daz0wTvY0
女は劣化が激しいからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:05:49.239ID:D0PBjiZRa
お前と結婚してたらもっと美人になってたかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:41.255ID:RsixuQ1G0
ほうれい線くっきりで
おばさんみたいだった

マジでこんなのと結婚しなくてよかったわ
言動もヲタクみたいだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:38.540ID:a+HdbRPzd
すっぱいぶどう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:19.470ID:daz0wTvY0
>>5
そう思いたいまんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:25.486ID:tJqd/04+0
大海に出てその子以上の美人を知りすぎたんじゃないんか
卒アルとかで昔の姿見て可愛いと思える?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:13:33.874ID:RsixuQ1G0
昔は可愛いと思うよ

単純に劣化だな

こりゃひどいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況