X



食品スーパー勤務僕、今帰宅(´*ω*`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:32.589ID:8PRv/kBQ0
今日も疲れてよぉ(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:10.731ID:diFbYW9J0
ヒカキンと同じ職業じゃんすげぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:27.975ID:8PRv/kBQ0
>>2
お肉とかお魚とか食べもの色々売ってるお店だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:35.820ID:3N98Gg4G0
お疲れ
最近くそみたいな客いたら教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:44.439ID:YYtpE1LXd
お疲れ様(´・ω・`)
週末分の発注終わった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:46.638ID:4+/Ijho50
仕事なんか作業で良いんだよ
クソめんどくせえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:55.991ID:8PRv/kBQ0
>>3
洋服とか売ってるスーパーもあるよ
>>4
凄いでしょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:06.911ID:0IN2zrTX0
売れ残った惣菜とかどうしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:01.588ID:8PRv/kBQ0
>>6
中で作業してるからあんまり接客はしないんだ
>>7
一通り終わったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:18.094ID:H4rd3ILna
(´・ω・`)お疲れさま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:30.600ID:AjueCEg30
(´・ω・`)お疲れ様です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:40.056ID:8PRv/kBQ0
>>8
手抜けるとこは手抜いてちょこちょこトイレでスマホいじってる
>>10
廃棄してるよ、たまにこっそり持ち帰るけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:50.329ID:8/b/eTES0
中で作業って惣菜部か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:55:52.868ID:8PRv/kBQ0
>>12
>>14
ありがとう(*^^*)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:17.762ID:xIbcFJNJr
何してるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:31.817ID:8PRv/kBQ0
>>13
洋服とか売ってるスーパーもあるよ
>>16
精肉部門だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:03.388ID:8PRv/kBQ0
>>18
流石に閉店まではいないよ、掃除とかはバイトに任せて帰るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:14.796ID:S1bELbgea
>>18
ベイシアは8時で終了の店が多いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:20.240ID:8PRv/kBQ0
>>21
ヒカキンも肉なんだ、なんだか親近感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:34.079ID:8PRv/kBQ0
>>19
中でお肉切ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:02.791ID:jtC9OcoI0
棚卸しは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:58:44.149ID:8PRv/kBQ0
>>26
明日あるよ、月末の面倒で嫌な作業の一つ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:01.650ID:YYtpE1LXd
>>23
地方のスーパーだと7時に閉まるとこもあるし
12時までやってるとこもあるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:55.746ID:8PRv/kBQ0
>>28
しまむらはアパレル?っていうのかな
イオンとかヨーカドーみたいな大きなスーパーだと洋服も売ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:02:17.050ID:8PRv/kBQ0
>>31
いやいや、バイトがいないと作業後にめんどくさい掃除やることになるしバイトには感謝してるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:07.585ID:8PRv/kBQ0
>>33
へぇ、そうなんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:57.000ID:S1bELbgea
>>30
しまむらとかユニクロは「服のコンビニ」って言われてたのをどこかで見た
スーパー属性に近いのはサンキだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:09:46.298ID:8PRv/kBQ0
>>35
しまむらってコンビニみたいに色んなとこにあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況