X



B'zって世界一売れてるのにリアルでファン公言してる奴あんま見ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:06.393ID:szrgLpxX0
隠れファンが多いんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:53.551ID:RxwSY/SJr
ちんちんモミモミコミュニケーション
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:11.529ID:daz0wTvY0
ネットにはいるけどリアルではなかなか聞かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:19.368ID:F3pAmKjc0
20年くらい前にベスト2枚合わせて1000万枚弱売れたとき
世界のCDの売り上げアワードみたいな式典で表彰されて本人たちは不参加だったんだけど
プレゼンター(アジア系の女優だったように思う)に「ビーゼット」って発音されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況