X



これから彼女や嫁を作ろうとしてる人、相手は確実に売春経験があると思った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:26.645ID:esYsx9Jr0
他人の使い捨てオナホを彼女や嫁にする気があるなら好きにすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:48.829ID:esYsx9Jr0
そして付き合ってる間もほぼ確実にマンコ売りします。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:19.535ID:daz0wTvY0
みんな知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:24.541ID:wSXzzNue0
そんなわけ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:28.074ID:ltbZx8q90
三次元はゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:18.888ID:zszt0poE0
作りたいんだけど作れない
そもそも売春経験のある女ですら俺の彼女になってくれないのつらすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:20.265ID:XyGBxjwxd
俺の嫁ちゃんは処女だったで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:21.112ID:mG0zSjZUd
ガチャ爆死してレビュー1つけてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:48.402ID:CVEr/lJ70
>>7
あんた騙されてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:50.873ID:esYsx9Jr0
>>7
ふ〜ん、そんなこと信じてるんだ
幸せだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:17.328ID:qqnj8AT6r
うちの妻も処女だったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:59.731ID:XyGBxjwxd
>>9-10
処女とも非処女とも経験あるけど、簡単に見分けつくぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:57:24.325ID:KrviVOi1d
家の嫁も中学からの付き合いだけど処女だったなーそもそも売春しなきゃならない経済状況じゃないしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:59.841ID:XyGBxjwxd
普通に交際している男女でも宝石貴金属やブランドものみたいな換金性の高いものを贈ることはあるし、売春との境界は曖昧だから非処女即売春婦というのもあながち間違いではないかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:35.702ID:esYsx9Jr0
ここまで売春が一般化した今の世の中だと
セックスは浮気じゃないから隠せばいいって女の子が大半だからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 21:16:49.847ID:Ki8pllver
>>15
それなのに俺は童貞なのおかしいよね
何が一般化だよぶっ殺されてえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況