X



浜辺美波って適当に騙して遊ぶ分には楽しいタイプだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:03.677ID:spCieYJm0
適当に気があるフリしとけばそれでいい感
まぁ別に彼女いるし付き合おうとは思わないけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:12.458ID:pXYwgDJQa
おまえが付き合えるとでも🤔?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:37.043ID:spCieYJm0
>>2
お前アホ過ぎワロタwww
女ってのは適当にそっけなくすれば落ちるんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:11.738ID:iI3iPTUqa
バカがたててバカがレスするスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:40.984ID:iI3iPTUqa
なんで新しくスレたてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況