X



アメリカン筋肉プロの方々、芋と米と肉と卵しか食ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:30.621ID:cvyJvts80
筋肉への執着すげえよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:29.135ID:UuKLL5d00
肉卵はわかるけど芋米は何になるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:14.129ID:cvyJvts80
>>2
炭水化物取らないとパワーも出ないし筋肉の接着剤みたいなもんだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:36.009ID:UNTYH2NG0
>>2
カーボアップのためや
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/30(水) 20:15:41.124ID:zFKR6J1L0?2BP(3335)

>>2
限界まで筋肉を追い込むための高効率のエネルギー源です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:42.893ID:XVJdYrSTa
危険と隣り合わせだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況