X



PS+でPSやPS2が出来るようになるらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:07.055ID:zPgc+Tu00
ニンテンドーオンラインみたいにほぼ自社しか無いって事無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:21.360ID:hWM28ZZEd
権利関係複雑なのは絶対来ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:20.941ID:8VNUYqmY0
ニンテンドーオンラインと違ってゲームじたいにも金かかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:11:17.698ID:GbCLNKWv0
がんばれ森川君2号とかも来る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:16:29.597ID:zPgc+Tu00
>>2
だろうなぁ…版権物とか難しそう
>>3
それで大量に配信してくれるならそれでも良いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:18:06.679ID:8VNUYqmY0
配信ペースとか頻度だよな
+みたいに1ヶ月3本でもいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:05.046ID:zPgc+Tu00
>>4
発売元がソニーなら来るんじゃ無い?需要は分からんが
>>5
現行機でやれるのがデカいのよ、一々旧式引っ張り出してテレビ繋げてやるの面倒くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:16.262ID:zPgc+Tu00
>>7
ニンテンドー側はなんであんなにスローペースなんだろ、VCでももうちょいスピーディーだったろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 20:22:34.025ID:8VNUYqmY0
>>9
任天堂ってそこまで互換知識?互換性?ないんじゃない?
そこら辺で苦戦してないとしたら完全に怠慢だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況