X



すまん、ヒトカラ行っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:45.158ID:0F2nIQRo0
迷惑かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:20.865ID:62S3BLC5d
やめたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:26.179ID:CSg6DXaYM
部屋で歌え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:49.589ID:62S3BLC5d
何か目的はあるのか?例えば防音室として使いたいとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:07.256ID:0EB6uwfO0
DAM契約しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:10.271ID:0F2nIQRo0
3割引クーポンがあるから
最近家でしか歌ってなかったし前回行った時からおぼえたうたもちょいちょい増えたから点数どれくらい行くか試したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:10.327ID:62S3BLC5d
ヤフー知恵袋より
ヒトカラの怖い体験

ヒトカラ中部屋の電話がなりました。終了時間でもないのになんで受付から電話がかかってくる??
と思い歌の途中で一時停止ボタンで歌を止め電話を取りに行こうとしたら部屋の電話が切れました。

それと同時に一時停止していたはずの歌が流れだしました。
それならまだしも曲だけなら理解できるのですがたしかに人が歌っています。
曲に合わせてしっかりと流れる人の声・・・・・

そこからパニックです。「誰の声!!!!」ひたすら歌う誰!!!!
聞き覚えがありよくよく聞くとまぎれもなく「自分の声」です。(゜o゜)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:58:13.137ID:0F2nIQRo0
人多いかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況