X



なんで高卒って高卒なの?高卒公務員なんて制服組のゴミしかいないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:24.010ID:H0w1AGAM0
大卒女性が高卒男性を差別するよね・・・絶対に結婚しないものw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:56.991ID:cxO4EWR2d
やっぱ大卒がよかった…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:14.196ID:/ydJesFbd
勉強嫌いだったんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:09.055ID:NK9xoJBa0
なんで自衛隊限定?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:02.719ID:CSg6DXaYM
金融知識を教えてあげたらすごい有利になりそうだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:20.779ID:fLSf4bKw0
うちの猫なんて幼卒ですらないけど俺よりヒエラルキー上なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています