X



精神科医って頭おかしくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:38:50.124ID:l56HI96C0
そうそう治らない病気いっぱい診てモチベーション保てなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:36.268ID:pXYwgDJQa
一緒に病んじゃうらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:40.106ID:Vw5eGr1l0
十中八九なってるし老老介護みたくなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:48.266ID:kfcaWKCZ0
確かに気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:06.371ID:DUyYaR/z0
なりまくってるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:13.473ID:GQuULV1yM
なってるよ
ソースは香山リカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:26.335ID:cvle3a6+M
治る病気の方が治らなかった場合に責められるから結果を出さなくても良い精神科医は楽
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:09.435ID:FAbm630g0
昔精神科医の人に聞いたら精神科通ってるって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:27.117ID:Y8wr/uGV0
精神科はそもそもキチガイ

だんだん病むのは心療内科とかカウンセラー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:45.901ID:Vw5eGr1l0
業務的に繰り出すだけのビジネス精神科医はならない
この患者をどうにかしなきゃって向上心あるやつは100病む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:32.731ID:Vw5eGr1l0
繰り出す→薬出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:12.235ID:HqK+FS6g0
ボーダーは精神科医も破壊するらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:44.210ID:Vw5eGr1l0
>>14
ボーダーは担当医への依存心や恋心をを治療にうまく使うんだがそれ分かってないと一緒に溺れて死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:56.879ID:fKV+usT/0
支離滅裂な話を聞かされたり泣き叫ばれたり怒鳴られたり殴られたりうんこ投げられたり患者が自殺したりする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:16.606ID:7KZytJ8ja
依存されて恋だと錯覚されて執着されるもよくありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:03.410ID:GMYWzxERd
心療内科行ったら一二三さんみたいなほんわかおじいちゃん先生だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:10.315ID:0IQNUBWT0
相槌打ってるだけでまともに話聞いてないから大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:31.323ID:kfcaWKCZ0
ボーダーってなに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:46.188ID:fKV+usT/0
あと死因のほとんどが自殺なだけに他の科以上に遺族に逆恨み買うケースが多い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:48.847ID:Vw5eGr1l0
>>20
境界性パーソナリティ障害
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:51.978ID:DUyYaR/z0
>>7
殺すぞクソネトウヨ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:33.333ID:dtURLyAda
>>18
何それ裏山
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:23.688ID:kfcaWKCZ0
>>22
その治療に本人の依存心や恋心を使う?
なんかすごいことしてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:33.326ID:Vw5eGr1l0
>>25
共依存になったらアウトだからそのギリギリを攻めてうまくやる気出さなきゃいけない
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:17.137ID:ClvOdWlGa
lainでカウンセラーが病んでPCに顔突っ込んで死んだの思い出したわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:58.212ID:Vw5eGr1l0
>>25
水ダウでクロちゃんがトレーナーに恋心抱くように仕向けてダイエット頑張らせたあれと似てる
でもトレーナーは絶対中立の立場にいなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況