X



面接官「あなたの就活生としてのレアリティはいくつだと思いますか?」 オレ「私はこの世界に一人しかいない最高レアです!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:03.011ID:HoPnvtUK0
落とされたんだが
0004ちくわ
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:37.693ID:kjQzvgE00
逆に聞きますけどあなたは面接官としてのレアリティはどれくらいだと思いますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:55.236ID:jutRMIqw0
だが俺はレアだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:02.791ID:xuev8E4R0
世界に一人しかいない性質だけならコモンクラスだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:17.219ID:P+JvFYL70
転活で祈られまくってるから辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:10.043ID:EmIrdXzOr
祈られまくるキャラ=高レア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:07.919ID:DUyYaR/z0
レアリティがいくつって何のことですか?って答えてキモオタ回避するのが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:40.097ID:/+Faon9c0
最低レアリティですが限界突破を重ねれば最高レアリティに匹敵するポテンシャルがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況